h1

20 Bintang FIlm Porno Jepang Tercantik!

Agustus 25, 2009

di Jepang kabarnya banyak sekali cewek yg berwajah diatas rata2. nah karena faktor itulah industri porno jepang sangat menjamur. Inilah daftar 20 bintang2 muda cantik jepang menurut sumber yang gk jamin sih kebenarannya, anda sendiri lah yg nilai bener ato gk?ok bro

20. yua aida
19. erika sato
18. akane sakura
17. reina matsushima
16. ryoko mitake
15. takako kitahara
14. rie fukaumi
13. miyuki kamiya
12. ran azakawa
11. nana
10. shiori yokoi
09. sora aoi
08. natsuki kumada
07. mihiro taniguchi
06. reon kadena
05. hime kamiya
04. saki seto
03. haruna yabuki
02. sara tsukigami

and the winner is , i ¬†think my opinion same with all of you guys…..
01. maria ozawa

Perhatian!!!! ¬† blog ini tidak menampilkan konten yg berisi gambar/video porno……..so kalian googling sendirilah¬† nama2 diatas.

About these ads

8 komentar

  1. untung ga ada nama-nama anak saya mas


  2. he…he…he..,sekalian diposting picturenya..lebih keren bro…


  3. maria ozawa emank yg terdepan….untung’ny aqu udah pernah rasaen dy….


  4. ftox mn?????????????kan bisa lbih azek lok da ftox………………………..


  5. wahhhhh…. lha mana fotonya mas….

    penasaran tho ya….


  6. googling yang baek baek aja to mas, jangan yang begituan


  7. buat pengelola blog ini,jika kasih postingan berita jangan tangggung dong.contoh=anda kasih berita video perkosaan tp di blog anda tdk diksh link buat download video tsb.jadul ah!aplg berita 20 bintang porno Jepang,blas ra mutu……..maaf saya biasa blak2an….jgn tersinggung ya????tp kedpn blog anda lbh ramai jk anda kasih berita yg plit komplit jgn cm menyadur…….shg tuntas tas….


  8. Untung Dina NDak ada . .



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: